和风草饼

囤积大家对我的关照!(鞠躬
以及瞎唠嗑集中……
并不是很好玩的子博客(((
用来发自内心地感叹,组组老师到底有多好

叮,太太的长评到了

十口津:

不像长评。大量剧透。


啊啊啊第一次写长评先激动一下,可能会有些差强人意惹,希望老师不要介意。老师笔下的两个小巫师实在太可爱了!!!我以前听过一句话,从一个人的眼睛可以看出一个人的性格。我觉得可以改一下,从一个人的文字可以看出一个人的性格。那么和子绝对是一个超级超级温柔的人。扯这么多我还是一个一个说吧。




第一个当然要说我们金金了,看这个金巨可爱了,其实说可爱也有点不对,就是那种善解人意吧。在我心里金是那种无论什么时候都可以给大家带来阳光的小男孩,老师写的特别戳点啊。明明知道姐姐可能要好久才回来,明明自己也超级想去那个地方玩,但是却选择把机会让给了格瑞。刚入学因为在餐桌隔院喊格瑞几乎被全院给排斥了,但是他的那种性格还是让大家接受了呀,明明知道危险还是义无反顾的走进禁区,就是因为格瑞在里面!看到那里的时候特别紧张。还有金每次在格瑞生日都会挑自己喜欢或认为格瑞会喜欢的礼物这一点超级可爱!什么闹钟啊笑话书啊。但是金在个别科目不太擅长也很符合他的性格,本来就是那种爱闹腾的小男孩对枯燥的炼药啊什么鬼东西肯定不喜欢,运动细胞很好,所以参加了魁地奇队伍。不擅长但是为了发小能好好睡觉而特地亲手熬魔药真的很用心了。还有好多好多我就不多说了,反正这个金宝又可爱又帅气又懂事,我超级喜欢xx




第二个就是另一个主角了,我们的格瑞!这个瑞这个瑞真的超级温柔好吗?!看过很多同人文,在我的印象里。格瑞就是那种高冷无所不能的一个人,老师的文突然就让我明白了一件事。能力再强也是个16,17岁的少年啊!看着他陪着刚入学的金去买东西,看着他在火车上怀着恶作剧的心情看金吃糖豆。还有一段他们两放暑假回家,金在树上睡着了,他就在那里看着金鞋子掉下来,然后等金醒用那种少年一般的心情看着金找鞋子啊,我特别喜欢这一段!格瑞学科很好正好和金相反,飞天扫帚什么的完全不行。【格瑞面无表情的捡起扫帚】画面感极强,原来也是有缺点的啊。让人感到特别的鲜活,就是这种感觉。啊,他不是冷冰冰的无所不能的,他也会因为想看发小出丑而藏好小心思的少年。有时候虽然会觉得金很吵,但还是一封一封的把信给收好,在外人面前保好发小的面子。


【与一切都无关的知晓】看这一篇的时候就想原地爆炸了,原著里面有一段哈利穿回去救了自己这一段!!!这里格瑞在金的隐瞒下也知道了理由穿回去那一段莫名暖心啊啊啊啊!最新一篇里面格瑞想让烈斩去寄,买东西但烈斩因为小猫头鹰在睡觉两人啊,不对。是一人一猫头鹰在那里等着的场景实在是太可爱了,还有小猫头鹰飞出来啄金那一段。两个天使一起玩的场景呜呜呜我超想亲眼看啊突然嫉妒旁边的格瑞。格瑞真的超级温柔。这么好的少年我可以放心把金交给他了www




其他角色也写得超级鲜活,我就是被雷狮帅了一脸。(*/ω\*)他怎么这么帅。还有里面那一段格瑞和金两人都没说话。


我不遗憾把机会给你,你知道我不遗憾。


我知道,我也知道你知道我不后悔。【啊啊啊啊啊找不到原文,这一段的时候就是觉得两人超级默契,明明相顾无言但是能够了解对方的感觉超棒。】




希望老师不会嫌弃我这个所谓的长评,呜呜呜大部分都是在写剧情。还有和子真的超级温柔!每次看文都能被治愈的感觉真好。安详xx看着两个小巫师慢慢长大,格瑞总算注意到了自己的心思,大概吧。愿老师笔下的瑞金可以一直这么幸福下去!希望自己也可以成为像老师一样温柔的人。还有啊,老师好像很忙的样子,记得注意自己的身体不要生病了,毕竟身体最重要嘛。最后私心说一句,因为入坑的时候第一学年已经卖完了,所以希望老师可以二刷!!!




私心tag瑞金 @千和安 

评论

热度(15)

  1. 千和安十口津 转载了此文字  到 和风草饼